JAさがでは、自然豊かな佐賀の地で育った安全・安心な佐賀米を消費者の皆様にお届けします。   SAGAMAI
豊かな自然、優れた文化に育まれた佐賀の地で、おいしい「佐賀米」は生まれています。
HOME ご意見・ご感想
生産取り組み 品種紹介 佐賀米生育状況 佐賀米炊飯特性 佐賀米安全・安心の取り組み 佐賀米取扱店
生産取組
佐賀米とは 生産取組重点事項
 
    他産地を一歩リードする「さが水田農業」の確立を目指して (平成30年1月現在)
  佐賀での共同乾燥調整施設普及状況
  地図
 
 
共同乾燥調製施設の設置状況
区分 施設数
ライスセンター 103
カントリーエレベーター 29
合計 132
 
共同乾燥調製施設の普及率
共同乾燥調製施設の普及率
 ページの上部へ
 
 Copyright(C)2011 JA SAGA SAGAMAI All rights reserved. プライバシーポリシー